耐震標章圖樣

認識耐震標章,打造安全居住空間,落實建物施工品質

  • 什麼是耐震(設計)標章呢?

    對建築物耐震性能及居住人生命財產權之確保,經過各階段查證核實後,發給標章以證明建築物在規劃設計與施工階段皆符合相關規範。

  • 耐震設計標章VS耐震標章

    標章的發給分為二階段,必須先取得耐震設計標章,才能申請耐震標章。 臺中市土木技師公會針對申請人的不同需求下,可單獨申請耐震設計標章,替設計成果把關。

  • 擁有耐震(設計)標章的優點是什麼?

    優點為協助建築物的耐震設計上多一道專業的設計審查與施工查證, 將消費者看不到的興建過程,交由耐震標章第三方專業單位來把關,讓消費者可以買的更安心。

如何申請耐震設計標章?

如何申請耐震標章?

耐震標章通過建築

案名 案件種類 申請人(委託人) 核准日期 認證單位
{{data[idx-1].projectName}} {{data[idx-1].item}} {{data[idx-1].applicant}} {{data[idx-1].unit}}

{{data[idx-1].projectName}}

{{data[idx-1].item}}
核准日期: {{data[idx-1].dateMobile}}
申請人(委託人):{{data[idx-1].applicant}}
認證單位:{{data[idx-1].unit}}
看更多案例
X
案名 案件種類 申請人(委託人) 核准日期 認證單位
{{item.projectName}} {{item.item}} {{item.applicant}} {{item.unit}}

{{item.projectName}}

{{item.item}}
核准日期: {{item.dateMobile}}
申請人(委託人):{{item.applicant}}
認證單位:{{item.unit}}

諮詢表單

有任何疑問或預約耐震標章認證申請,將有專人與您聯絡我們將竭誠為您服務。

位置 客服 留言